Своими руками

Аналог дивана Сhester в баню своими руками

Давно я смотрел ролики, как люди делают мягкую мебель. В один прекрасный момент я подумал: » а…, почему бы не попробовать». Нормальные люди начинают с пуфиков банкеток и т.д., а также как я, легких путей не ищут. В итоге, было решено делать в баню ДИВАН.

Все измерил да померял, прикинул подумал и решил!

В баню ткань не пойдет! Купил в златоглавой экокожу мебельную, дохрена поролона, клей, заготовки пуговиц, нитки… короч все, что нужно было. Зимой делать нечего особо, вот я и творил. В какой то момент пришлось отложить его, но в итоге я закончил.

Процесс описать сложно. Сначала создал каркас из бруса 40*30. Далее каркас обил ДВП, дабы создать основу под поролон. На ДВП, по простому оргалит, сделал разметку под утяжки, просверлил отверстия. Оклеил поролоном в 2слоя по 40мм.

Аналог дивана Сhester в баню своими руками

Аналог дивана Сhester в баню своими руками

Проколол отверстия в поролоне и коронкой по плитке вырезал отверстия. Разметил материал, и начал делать утяжки, процесс долгий и геморный. Далее прибил ткань на сиденье, подложил фанеру вниз и затянул ее тканью. Обил по принципу спинки переднюю панель, только там поролон 2см. Задние панели просто натягиваются и снищу степлером прибиваются.

Аналог дивана Сhester в баню своими руками

Во всей работе использовал пневмостеплер, обычным рука отвалится. Вообще перед началом оч много инфы получал с ютуб канала chester. Там чел делится всей инфрмацией.

Источник: eurosamodelki.ru

Следуй за нами

Не стесняйся, выходи на связь. Мы любим встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Своими руками

Сайт интересных самоделок и поделок. Полезные пошаговые мастер-классы инструкции с описанием и фото изготовления своими руками.

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Advertisement

Small ads

Social Widget

Collaboratively harness market-driven processes whereas resource-leveling internal or "organic" sources.