Своими руками

Как обеспечить связь без сотового телефона

В быту их часто называют словом “рация”, а за рубежом – transciever (трансивер, приемопередатчик) или Walkie-Talkie (воки-токи – “болталка-на ходу”). Для туризма, охоты и рыбалки, строителей на стройке, лыжников, спортсменов, прогулок с детьми и домашнего использования подходят портативные (носимые) модели. Подобную рацию можно взять в поход, поездку, чтобы всегда оставаться на связи. Портативное устройство наряду с мобильньником обеспечит постоянную и непрерывную связь, его удобно использовать в городе и на природе.

Это набор из двух раций Retevis RT22.
Хоть и позиционируются они как «детские» рации — это вполне серьезные рации с серьезными параметрами. Это аналоги рации WLN KD-C1. Одного аккумулятора хватает больше, чем на сутки работы (зависит от интенсивности использования). При получении уточняйте сетку частот, и если это не разрешенная PMR, то лучше рацию прошить с помощью программы
Rt22 скачанной с сайта производителя.

В видео рассмотрена модель Retevis RT22.

Источник: sdelay.tv

Следуй за нами

Не стесняйся, выходи на связь. Мы любим встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Своими руками

Сайт интересных самоделок и поделок. Полезные пошаговые мастер-классы инструкции с описанием и фото изготовления своими руками.

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Advertisement

Small ads

Social Widget

Collaboratively harness market-driven processes whereas resource-leveling internal or "organic" sources.