Своими руками

Делаем стул в домашнюю мастерскую: из металла и кожи

В данном обзоре мастер покажет, как он сделал своими руками простой и удобный стул для домашней мастерской. В качестве основных материалов используются металл и кожа.

Каркас стула автор решил сделать из стального круглого прутка. Но можно использовать также круглые или профильные трубы.

Сиденье со спинкой сделано из натуральной кожи. Дополнительно можно сшить из кожи карман для блокнота и планшета, который будет крепиться сбоку.

Если вам нужно организовать место для отдыха на дачном участке или во дворе частного дома, рекомендуем сделать садовую лавочку. Ножки у нее изготовлены из бетона, сиденье — из дерева.

Основные этапы работ

Первым делом отрезаем по размеру заготовки из круглого прутка. После этого свариваем из них каркас стула.

Сварные швы необходимо зачистить, затем приступаем к покраске. Очень удобно использовать для этого баллончик с краской.

Делаем стул в домашнюю мастерскую: из металла и кожи

На последнем этапе останется только отрезать полотно кожи и закрепить его на металлическом каркасе с помощью медных заклепок.

Делаем стул в домашнюю мастерскую: из металла и кожи

Читайте также: как сделать стул из станины швейной машинки, которая выступает в качестве основания. Сиденье, спинку и подлокотники можно сделать из досок, которые крепятся к станине.

Подробно о том, как сделать стул из металла и кожи, можно посмотреть на видео ниже. Идеей поделился автор YouTube канала Martin Calcagno.

Оцените запись[Голосов: 0 Средняя оценка: 0]

Источник: sdelairukami.ru

Следуй за нами

Не стесняйся, выходи на связь. Мы любим встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Своими руками

Сайт интересных самоделок и поделок. Полезные пошаговые мастер-классы инструкции с описанием и фото изготовления своими руками.

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Advertisement

Small ads

Social Widget

Collaboratively harness market-driven processes whereas resource-leveling internal or "organic" sources.