Своими руками

Стильные колонки своими руками

На изготовление этих корпусов у меня ушло почти 2 месяца…

Привет!

На изготовление этих корпусов у меня ушло почти 2 месяца, самым простым наверное это была покраска ). Основной корпус покрашен аналогом раптора. Боковые декоративные накладки грунтованы изолятором и полиэфирным грунтом далее были покрашены эмалью с добавлением спецэффекта (это спец порошок добавляется в краску и хорошо размешивается ) В итоге получается такой эффект структурно матовый. Переднею панель гриль покрасил матовой эмалью и покрыл ее матовым лаком. На подгонку гриля очень много потерял времени из-за того, что трудно было поймать симметричность между грилем и самим корпусом, так как многое вырезал и доводил уже лобзиком. Сам гриль держится за счет неодимовых магнитов, держится все это вполне надежно – нет никаких призвуков и вибраций, магниты заказывал на алиэксперсс.

Для меня это был очень и интересный и непростой опыт в постройке такой необычной акустической системы. До того, как начать ее делать, я почитал много разных статьей о таких разных оформлений, как лабиринт, трансмиссионная акустика и т.д. Вся их сложность в их расчете и себестоимости, поэтому их так мало делают многие производители, но мне было интересно попробовать сделать самому))

Вызов я себе принял и сделал !)

Стильные колонки своими руками

Стильные колонки своими руками

Стильные колонки своими руками

Видео процесса изготовления колонок:

Источник: eurosamodelki.ru

Следуй за нами

Не стесняйся, выходи на связь. Мы любим встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Своими руками

Сайт интересных самоделок и поделок. Полезные пошаговые мастер-классы инструкции с описанием и фото изготовления своими руками.

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Advertisement

Small ads

Social Widget

Collaboratively harness market-driven processes whereas resource-leveling internal or "organic" sources.