Своими руками

Мои ошибки при стоительстве террасы.

Когда делаешь что-то своими руками невозможно избежать ошибок. При стоительстве нашей террасы к дому возникли некоторые вопросы по эксплуатации. Кое-что я бы сделал теперь не так. И в первую очеред это та часть пола, которая у меня сделана из досок. Доски обычные сотр АБ сосна, ель. Покрыл я их террасным маслом. Дело в том, что было опыт использования полиуретанового лака, который неплох, но через несколько лет сходит пластами. Террасное масло обещало долгие годы эксплуатации. На деле все оказалось не так. Масло через два года покрылось темными пятнами. Оказывается, его раз один-два года нужно обновлять. Это очень печально, так как часть плитки, которая сделана из половой плитки ни в каком уходе не нуждается. Другие ошибки есть на видео – 

Источник: sdelay.tv

Следуй за нами

Не стесняйся, выходи на связь. Мы любим встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Своими руками

Сайт интересных самоделок и поделок. Полезные пошаговые мастер-классы инструкции с описанием и фото изготовления своими руками.

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Advertisement

Small ads

Social Widget

Collaboratively harness market-driven processes whereas resource-leveling internal or "organic" sources.