Своими руками

Поворотная Wifi IP камера с автослежением и определением человека, может работать и без Интернета. То что надо для домашнего видеонаблюдения, заменит 2 обычных камеры.

IP-камера обладает многими другими функциями и гибкими настройками, с которыми разберется абсолютно каждый.

Работа через браузер напрямую. В браузер в адресную строку введите IP камеры. Если же камера уже подключена и работает, то IP-адрес можно узнать в списке устройств вашего роутера..

Когда перейдете по внутреннему IP-адресу камеры, нужно будет ввести логин и пароль. Откроется сетевой интерфейс, и вы сможете просматривать изображение с нее.

Думаю, что для создания системы домашнего видеонаблюдения с ограниченным бюджетом эта IP-камера отлично подходит. IP-камера обладает многими другими функциями и гибкими настройками, с которыми разберется абсолютно каждый.

Подробнее можно посмотреть в видео https://www.youtube.com/watch?v=tDCkxF_FaSo

Источник: sdelay.tv

Следуй за нами

Не стесняйся, выходи на связь. Мы любим встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Своими руками

Сайт интересных самоделок и поделок. Полезные пошаговые мастер-классы инструкции с описанием и фото изготовления своими руками.

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Advertisement

Small ads

Social Widget

Collaboratively harness market-driven processes whereas resource-leveling internal or "organic" sources.