Своими руками

Как подстричь живую изгородь из хвойных пород?

Самый простой способ подрезать живую изгородь из хвойных пород –  механическим триммером для получения ровной и ровной поверхности. Быстрорастущим хвойным деревьям потребуется примерно три обрезки в год в течение вегетационного периода с интервалом примерно в восемь недель. Обрезайте живые изгороди перед началом вегетационного периода и позже, до середины августа. Подрезайте старые живые изгороди один раз в год в конце июля.

  1. Используя длинные палки, отметьте верхние края живой изгороди. Плотно вбейте палки в землю.
  2. Плотно завяжите веревку между столбами, чтобы обозначить прямую линию, по которой нужно обрезать живую изгородь. Убедитесь, что веревка натянута.
  3. Обрежьте верхнюю часть живой изгороди, удерживая секатор в горизонтальном положении обеими руками, используя веревку в качестве направляющей. Наденьте защитные очки и перчатки и убедитесь, что вы устойчиво стоите на лестнице или платформе.
  4. Держите кусторез вертикально и делайте длинные движения, чтобы обеспечить ровную отделку живой изгороди.
  5. Перед обрезкой верхней части живой изгороди удалите палки и бечевку. Держите лезвие под углом 45 градусов.

Советы
• Проверьте все лестницы и платформы, чтобы убедиться, что они устойчивы, прежде чем наступать на них с помощью секатора. Сделайте их более безопасными, привязав их к живой изгороди прочной веревкой.

Источник: sdelay.tv

Следуй за нами

Не стесняйся, выходи на связь. Мы любим встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Своими руками

Сайт интересных самоделок и поделок. Полезные пошаговые мастер-классы инструкции с описанием и фото изготовления своими руками.

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Advertisement

Small ads

Social Widget

Collaboratively harness market-driven processes whereas resource-leveling internal or "organic" sources.