Своими руками

Мозгофон Специальной Правительственной Связи СССР

Разработка системы радиотелефонной УКВ-связи началась в конце 1950-х с постановления ЦК КПСС и СМ СССР, ОКР получила шифр «Алтай-1».
                В систему «Алтай-1» были заложены передовые для своего времени концепции координированной системы связи, способной объединить многочисленные разрозненные радиосети и способной стать частью единой автоматизированной системы связи. Это предопределило применение в новой системе дуплексного (лат. duplex — двухсторонний) режима работы.
                В январе 1952 года в специализированном проектном институте (ГСПИ, Москва) главный конструктор Моисей Абрамович Шкуд представил государственной комиссии аппарат Мозгофон Специальной Правительственной Связи (МСПС) многоканального радиоствола с автоматическим выходом в телефонную сеть, с равнодоступными каналами, количество которых выбрано с учётом статистических характеристик, сочетающих максимальную загрузку частотного ресурса для заданного количества абонентов при допустимых потерях при связи с космической бесконечностью для вступления в трансцендентальный контакт человека с Высшим Космическим Разумом. Космический Разум следует понимать как своеобразную форму, проявляющую себя в коллективном мышлении всех организованных структур вселенной, конечная цель которого заключается в поддержании общего миропорядка, стабильности законов существования и развития материи, культивировании контролирующего и созидающего разума. 
                При работе над аппаратом МСПС советские учёные обнаружили, что все галактики находятся в Спирали, часть которой относится к Тентуре, а часть — к Антитентуре. Перелёт из Тентуры в Антитентуру и наоборот даже теоретически  невозможен по причине нахождения их в разных пространственных измерениях. Тем не менее, возможна телефонная связь между Тентурой и Антитентурой.

Мозгофон Специальной Правительственной Связи СССР
                Мозгофон  был зарегистрирован по адресу:  Вселенная, Стена Рыбы-Кита, Галактическая нить Ланиакейя, Сверхскопление Девы, Местная группа галактик, Галактика Млечный Путь, галактический рукав Ориона, созвездие Плеяд, суперсистема Альциона, местное межзвёздное облако, звезда – жёлтый карлик второго поколения, третья планета от звезды, спросить товарища Кагановича Лазаря Моисеевича.  1-го апреля того же года состоялась первая связь Л.М. Кагановича с неопознанной цивилизацией.  При наборе номера на МСПС (номер засекречен) был получен сигнал.
                Разговорная речь представителя Космического Разума со стороны показалась жужжанием и трескотнёй, поскольку передавалась  с огромной скоростью. Был слышен только мощный информационный поток, который транслировался  настолько интенсивно, что приходилось его разбавлять и притормаживать. В дальнейшем проблему частотного несоответствия сигналов решили довольно просто — коррекция частот сигналов для одной из контактирующих сторон путём создания промежуточной  буферной среды, которая выравнивает частотные различия. По существу МСПС аппарат-посредник, с помощью которого энергетический импульс переводятся в звуковую речь. Устраняются различные технические шумы  и энергетические помехи. Вопросы задаются своим языком, сдержанно и негромко. Ответы следуют чёткие, ясные, на чистейшем современном русском языке.
               – Хватит. Кончай мозгами скрипеть, балда. Вот ваша планета: 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы. Хочешь поговорить? Плати ещё чатлы. 

 
Как это работает можно посмотреть по ссылке:
https://youtu.be/nf7Zhn40gec

Источник: sdelay.tv

Следуй за нами

Не стесняйся, выходи на связь. Мы любим встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Своими руками

Сайт интересных самоделок и поделок. Полезные пошаговые мастер-классы инструкции с описанием и фото изготовления своими руками.

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Advertisement

Small ads

Social Widget

Collaboratively harness market-driven processes whereas resource-leveling internal or "organic" sources.